FC TAKTOMAT siegt beim 5. Sponsorenturnier des FC Ingolstadt 04

Das Fussball-Team von TAKTOMAT gewinnt das 5. Sponsorenturnier des FC Ingolstadt 04.

Der FC TAKTOMAT setzt sich gegen 15 weitere Mannschaften durch

Am vergangenen Samstag fand das 5. Sponsorenturnier des FC Ingolstadt 04 statt. Dieses wurde in Form eines Kleinfeld-Turniers auf dem Gelände des Audi Sportparks ausgetragen.

Mit zwei gewonnenen Vorrunden-Spielen qualifizierte sich der FC TAKTOMAT für das Viertelfinale und zog durch hervorragende zwei weitere Spiele wohlverdient in das Finale ein.

Am frühen Nachmittag stand der Gewinner fest:

Das Team von TAKTOMAT setzte sich trotz Höchsttemperaturen gegen 15 weitere Mannschaften durch und gewann
in einem äußerst spannenden Finale im Achtmeter-Schießen gegen das Team von Conti Temic mit 6:5.

Vereinsrepräsentant Werner Roß überreichte dem FC TAKTOMAT neben den Siegerpokalen und Medaillen auch
einen Gutschein für eine Mannschaftserfrischung des FCI Partner Herrenbräu.

Wir sind sehr stolz auf diese hervorragende Leistung unseres Teams!